sexta-feira, 27 de julho de 2012

Bolo Boteco ou Queijo Parmesão!?

Uma pessoa muito querida me ligou essa semana pedindo um Bolo Boteco para seu namorado. Daí, pesquisei na internet e vi muita coisa igual sabe? Queria algo diferente, notável. Enfim! Consegui uma imagem de um queijo, mas a foto original não tem nada a ver com o que fiz. Aliás, diga-se de passagem o outro bolo imitava um queijo (do reino?!).

Então pensei, e depois de algumas conversas com essa colega, chegamos à esse resultado. O logotipo da festa foi feito com pasta americana e pintura. O resto, modelado, esculpido... e tcharam!




O mais legal disso tudo é que o cérebro "vê" um queijo, pensamos que vamos comer salgado, e na hora do NHAC, saboreamos um delicioso bolo recheado com ganache alpino e geleia de morango. Hmmm....!

Ei! Onde será que foi parar essa fatia hein!?
Ops!

sábado, 21 de julho de 2012

Aniversário de 60 anos de casamento...

...pede bolo e doces mais do que especiais.

 Bolo recheado com doce de leite e ameixas e creme de côco


Romeu e Julieta -  Caixinha de chocolate recheada com brigadeiro gourmet de queijo e decorada com uma linda florzinha de goiabada

Caixinha de chocolate com trufa de nozes e licor de cacau

Adorei, e vocês?
Beijos agridoces!

domingo, 15 de julho de 2012

Galinha Pintadinha - Sucesso Nacional

Gente, essa figura está fazendo um sucesso! Tenho recebido vários pedidos da GP. Não tem como não gostar! Olha só que fofura!



 Brigadeiros com modelagem

 Cut cut!




segunda-feira, 9 de julho de 2012

Docinhos modelados de leite ninho

Fofurinhas modeladas nos formatos: fogueirinha e milho.
Todos para uma festinha junina muito especial.



Tema: Carros

Olha só que bacana!
Esse bolo pesou um pouco mais de 3kg. O recheio foi de abacaxi cremoso com côco e ganache de chocolate. Simplesmente the best! Foram 6 camadas de recheio para ficar lindo assim.

A decoração foi com aplicação de pasta americana e pintura feita à mão.


Simples e LINDO =)

Bolo zebrinha com rosa

Mais um para a coleção de Chá de Lingerie.
Esse foi massa branca com recheio de brigadeiro gourmet branco e ganache de chocolate alpino.
Adoroo!!!